Добыча и поставка
натурального камня,
изготовление изделий и продажа блоков с доставкой по всей России

8 (915) 226-16-20

zakaz@renestone.ru

Работаем с ПН-ПТ 9:00-19:00

Немаловажным элементом дизайна ванной комнаты, создающим приятную атмосферу и уют, являются столешницы, выполненные из натурального камня. Столешницы для ванных комнат могут быть выполнены из различных природных материалов – мрамора, гранита, травертина, оникса, кварцита.  Заслуженно, наибольшей популярностью пользуются столешницы из мрамора.

Целебные свойства мрамора использовались еще в Древнем Египте и Греции при строительстве бань. Римские термы, сделанные из мрамора, являлись центром общественной жизни. Хамамы Османской империи до сих пор популярны на Турецких курортах.

В современной ванной комнате каменная столешница является не только украшением, но и служит местом, где зачастую располагается много полезных вещей. Под столешницей иногда находит свое место стиральная машина, а водопроводные трубы будут спрятаны от посторонних глаз.

Наши возможности изготовления столешниц для ванных комнат из натурального камня ограничены только фантазией дизайнера. Компания Carrara изготавливает столешницы из камня с различными способами обработки фаски, эксклюзивной резьбой или в виде мозаики, состоящей из кусочков природного камня.

При производстве столешниц для ванной комнаты мы обеспечиваем пропитку поверхностей специальными полиролями, позволяющими сохранить красоту натурального камня.
© 2019 RENESTONE

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании RENESTONE.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения RENESTONE не допускается. RENESTONE вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта