Добыча и поставка
натурального камня,
изготовление изделий и продажа блоков с доставкой по всей России

8 (915) 226-16-20

zakaz@renestone.ru

Работаем с ПН-ПТ 9:00-19:00

Ванные и раковины  из натурального камня - это шедевры, созданные в единственном экземпляре, так как повторить созданный природой рисунок и цветовую гамму натурального камня, невозможно.

Изысканные ванны и раковины эксклюзивны и являются штучными изделиями, в том числе и потому, что достаточно сложны в изготовлении, поскольку вытачиваются по персональному проекту из цельной глыбы.

Наличие собственного, сертифицированного производства с использованием новейших технологий, оборудования и комплектующих ведущих европейских компаний, а также огромный опыт и высокая квалификация персонала позволяют нам обеспечить выпуск уникальной продукции в короткие сроки с самым высоким качеством.

© 2019 RENESTONE

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании RENESTONE.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения RENESTONE не допускается. RENESTONE вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта