Добыча и поставка
натурального камня,
изготовление изделий и продажа блоков с доставкой по всей России

8 (915) 226-16-20

zakaz@renestone.ru

Работаем с ПН-ПТ 9:00-19:00

Для минимизации затрат и возможности оперативного понимания, в какой стадии находиться поставка того или иного материала, компания RENESTONE создала в своей структуре собственный отдел логистики, который очень плотно сотрудничает с логистическими и транспортными компаниями, имеющими в своем распоряжении собственные суда  и автотранспорт, оборудованные для перевозки тяжелых негабаритных грузов.
Кроме того, компания обладает собственным парком транспорта различного назначения.  Наши заказчики могут не беспокоится за своевременную и качественную доставку готовых изделий от цехов завода до территории производства работ по установке и монтажу изделий. Все будет доставлено точно в срок, согласно  оговорённых в контрактах срокам.

© 2019 RENESTONE

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании RENESTONE.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения RENESTONE не допускается. RENESTONE вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта