Добыча и поставка
натурального камня,
изготовление изделий и продажа блоков с доставкой по всей России

8 (915) 226-16-20

zakaz@renestone.ru

Работаем с ПН-ПТ 9:00-19:00

Компания "RENESTONE" оказывает сервисные услуги по выравниванию и шлифовке, полировке и пропитки защитными составами каменных поверхностей находящихся в помещениях различного назначения (от интерьера частных домов до станций метрополитена).

Если Вас не радуют ваши каменные полы, на которых при большой проходимости людей с течением времени могут образоваться царапины, небольшие сколы, выбоины, то специалисты сервисной службы нашей компании сделают Вашему интерьеру комплекс восстановительных работ, что придаст каменным поверхностям блеск и сделает их вновь ровными и гладкими. 

Подобные работы достаточно трудоёмки и требуют высокой квалификации исполнителей. Специалисты компания "RENESTONE"имеют богатый опыт по проведению восстановительных работ и полировке мрамора, гранита и имеют в своем арсенале все необходимое оборудование, и химические составы.

© 2019 RENESTONE

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании RENESTONE.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения RENESTONE не допускается. RENESTONE вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта